17/11 - Produtos Indutrializados Tenho interesse neste curso

Sobre o Curso

17/11 - Produtos Indutrializados

Capacitar profissionais, manipuladores da indústria de alimentos e serviços de alimentação, quanto aos procedimentos de boas práticas de higiene e manipulação de alimentos. Definir os procedimentos para higienização das instalações, equipamentos, móveis e utensílios, controle integrado de vetores e pragas. Apresentar os procedimentos para a higiene e saúde dos manipuladores. Orientar os procedimentos para o controle da potabilidade de água
 

Carga horária: 4h
Público-alvo: Estudantes e Profissionais

*A realização do curso está sujeita ao alcance do número mínimo de matrículas.

Investimento

17/11 - Produtos Indutrializados

Valor do curso: R$50,00 (Aluno e Ex-aluno CEL) | R070,00 (Público Externo)

Professor

17/11 - Produtos Indutrializados

Diany Omena - (Gestora de RH e Coaching Mba)

Horários

17/11 - Produtos Indutrializados

Data: 17/11/17
Horário: 14h às 18h
Local: Sede Djalma Batista (Em frente à loja da Claro)
Inscrições: Sede Pará - Rua Pará, nº 165 Vieiralves (Central de Matrícula)  Relacionamento com Aluno - (Sede Pará, Djalma, Paraíba e Anexo III)

Documentos Necessários

17/11 - Produtos Indutrializados

RG | CPF | Comprovante de Residência