Operador de Equipamentos na Indústria Alimentícia

Sobre o Curso

Operador de Equipamentos na Indústria Alimentícia

O curso de aprendizagem em Processos de Produção de Alimentos tem por objetivo proporcionar aos aprendizes qualificação profissional em realizar atividades e rotinas oriundas da produção alimentícia, na preparação e produção de alimentos sólidos, líquidos e pó, utilizando, para isso, a operação de máquinas e equipamentos de apresto, organização da área de serviço, alimentação das áreas de produção, cumprindo normas técnicas e procedimentos de qualidade, saúde, segurança e meio ambiente.

Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental Completo
Idade: 18 a 22 anos

Investimento

Operador de Equipamentos na Indústria Alimentícia

Estrutura Curricular

Operador de Equipamentos na Indústria Alimentícia
Disciplina Carga Horária
Comunicação e Expressão 12h
Direitos Humanos 12h
Educação Financeira e Fiscal 12h
Matemática 12h
Educação para o Trabalho 8h
Meio Ambiente 8h
Saúde e Segurança 8h
Segurança do Trabalho 8h
Organização das Empresas 28h
Gestão 32h
Projetos 16h
Inteligência Emocional 16h
Programação Neurolinguística 28h
Higienização Industrial 32h
Controle de Qualidade 28h
Ciclos da Vida 28h
Higiene e Segurança Alimentar 32h
Processo de Produção de Alimentos 32h
Biossegurança em Saúde 32h
Boa Prática de Fabrição 16h
Carga HoráriaTeórica 400h
Carga Horária Prática 880h
Carga Horária Total 1280h

Horários

Operador de Equipamentos na Indústria Alimentícia

Documentos Necessários

Operador de Equipamentos na Indústria Alimentícia