Técnico em Nutrição e Dietética

Sobre o Curso


O profissional do curso técnico em Nutrição e Dietética acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade - higiênico-sanitárias - em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Realiza a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional. Avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.

Duração: 18 meses.

 

Plano Conta Comigo Plano Bora Economizar?* Plano Mais em Conta**

MANHÃ/TARDE

Investimento do curso: R$ 6.684,20
1º parcela de R$ 79,00 +
23 parcelas de R$ 287,18

NOITE

Investimento do curso: R$ 7.036,00
1º parcela de R$ 79,00 +
23 parcelas de R$ 302,48


MANHÃ/TARDE

Investimento do curso: R$ 6.684,20
1º parcela de R$ 318,30 +
20 parcelas de R$ 318,30

NOITE

Investimento do curso: R$ 7.036,00
1º parcela de R$ 335,05 +
20 parcelas de R$ 335,05


MANHÃ/TARDE

Investimento do curso: R$ 6.684,20
1º parcela de R$ 351,80 +
18 parcelas de R$ 351,80

NOITE

Investimento do curso: R$ 7.036,00
1º parcela de 370,32 +
18 parcelas de R$ 370,32

*Escolha o Plano Bora Economizar? e garanta 5% de volta em crédito na Carteira Literatus, a partir da 2º parcela.

**Escolha o Plano Mais em Conta e garanta 8% de volta em crédito na Carteira Literatus, a partir da 2º parcela.

Escolhendo qualquer um dos planos você faz parte do Programa de Benefícios - Literatus +.

Matutino - 07h15 às 10h30

Vespertino - 14h00 às 17h15

Noturno - 18h15 às 21h30

Para a matrícula, você pode entrar em contato conosco através de ligação ou WhatsApp no número: 3584-1925.

Abaixo segue os documentos iniciais para sua matrícula:

  • RG;
  • CPF;
  • Comprovante de residência;
Disciplina Carga Horária
Português Instrumental 32
Metodologia da Ciência 32
Ética e Deontologia Profissional 32
Informática 20
Mapeamento de Competências e Habilidades 20
Anatomia e Fisiologia 72
Humanização 32
Suporte Básico a Vida 40
Introdução a Nutrição 48
Epidemiologia 32
Nutrição Materno Infantil e Clínica Hospitalar 52
Bromatologia 60
Distúrbios e Deficiências Nutricionais 100
Técnicas de Manipulação, Preparo, Conservação e Transporte de Alimentação 120
Administração de Serviço de Alimentação 100
Biossegurança 40
Nutrição normal e dietética 100
Alimentação Saudável 36
Avaliação Nutricional 48
Segurança Alimentar 120
Introdução a Prática Profissional 64
Módulo Integrador 60
Estágio Supervisionado 300
TOTAL 1.560h
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