fbpx

Técnico em Nutrição e Dietética

Sobre o Curso


O profissional do curso técnico em Nutrição e Dietética acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade - higiênico-sanitárias - em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Realiza a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional. Avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.

Duração: 18 meses.

 

Manhã Tarde Noite

Investimento do curso: R$ 6.244,00

Matrícula de R$ 79,00¹
23 parcelas 268,04

OU

Matrícula de R$ 298,50²
23 parcelas 258,50

Investimento do curso: R$ 6.244,00

Matrícula de R$ 79,00¹
23 parcelas 268,04

OU

Matrícula de R$ 298,50²
23 parcelas 258,50

Investimento do curso: R$ 7.036,00

Matrícula de R$ 79,00¹
23 parcelas 302,48

OU

Matrícula de R$ 331,50²
23 parcelas 291,50

Vantagens e Facilidades

- Cursos nos horários matutino e vespertino com mesmo valor de investimento.

- Pagamento mensal das parcelas até o vencimento, com isenção das 3 últimas parcelas (válido apenas para plano financeiro²).

- Pagamento integral do curso com desconto de 15% (válido apenas para plano financeiro²).

- Pagamento antecipado das parcelas com desconto diferenciado (válido apenas para plano financeiro²).

- Pagamento parcelado com cartão de crédito.

Matutino - 07h15 às 10h30

Vespertino - 14h00 às 17h15

Noturno - 18h15 às 21h30

Para a matrícula, você deverá comparecer a Central de Atendimento em uma de nossas sedes (Djalma, Pará ou Paraíba) ou em nosso stand no Shopping Grande Circular, com original e a cópia dos seguintes documentos:

  • RG;
  • CPF;
  • Comprovante de residência;
  • Diploma e histórico do Ensino Médio;
  • Duas fotos 3 x 4;
  • Certidão de nascimento ou casamento;
  • Título de eleitor;
  • Comprovante de alistamento militar, para aluno do sexo masculino.
Disciplina Carga Horária
Português Instrumental 32
Metodologia da Ciência 32
Ética e Deontologia Profissional 32
Informática 20
Mapeamento de Competências e Habilidades 20
Anatomia e Fisiologia 72
Humanização 32
Suporte Básico a Vida 40
Introdução a Nutrição 48
Epidemiologia 32
Nutrição Materno Infantil e Clínica Hospitalar 52
Bromatologia 60
Distúrbios e Deficiências Nutricionais 100
Técnicas de Manipulação, Preparo, Conservação e Transporte de Alimentação 120
Administração de Serviço de Alimentação 100
Biossegurança 40
Nutrição normal e dietética 100
Alimentação Saudável 36
Avaliação Nutricional 48
Segurança Alimentar 120
Introdução a Prática Profissional 64
Módulo Integrador 60
Estágio Supervisionado 300
TOTAL 1.560h
Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support