Técnico em Nutrição e Dietética

Sobre o Curso
O profissional do curso técnico em Nutrição e Dietética acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade - higiênico-sanitárias - em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Realiza a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional. Avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar. Duração: 18 meses.

Plano Conta Comigo | Plano Bora Economizar?* | Plano Mais em Conta** |
MANHÃ/TARDE Investimento do curso: R$ 6.684,20 NOITE Investimento do curso: R$ 7.036,00 |
MANHÃ/TARDE Investimento do curso: R$ 6.684,20 NOITE Investimento do curso: R$ 7.036,00 |
MANHÃ/TARDE Investimento do curso: R$ 6.684,20 NOITE Investimento do curso: R$ 7.036,00 |
*Escolha o Plano Bora Economizar? e garanta 5% de volta em crédito na Carteira Literatus, a partir da 2º parcela.
**Escolha o Plano Mais em Conta e garanta 8% de volta em crédito na Carteira Literatus, a partir da 2º parcela.
Escolhendo qualquer um dos planos você faz parte do Programa de Benefícios - Literatus +.
Matutino - 07h15 às 10h30
Vespertino - 14h00 às 17h15
Noturno - 18h15 às 21h30
Para a matrícula, você pode entrar em contato conosco através do WhatsApp no número: 3584-1925.
Abaixo segue os documentos iniciais para sua matrícula:
- RG;
- CPF;
- Comprovante de residência;
Disciplina | Carga Horária |
---|---|
Português Instrumental | 32 |
Metodologia da Ciência | 32 |
Ética e Deontologia Profissional | 32 |
Informática | 20 |
Mapeamento de Competências e Habilidades | 20 |
Anatomia e Fisiologia | 72 |
Humanização | 32 |
Suporte Básico a Vida | 40 |
Introdução a Nutrição | 48 |
Epidemiologia | 32 |
Nutrição Materno Infantil e Clínica Hospitalar | 52 |
Bromatologia | 60 |
Distúrbios e Deficiências Nutricionais | 100 |
Técnicas de Manipulação, Preparo, Conservação e Transporte de Alimentação | 120 |
Administração de Serviço de Alimentação | 100 |
Biossegurança | 40 |
Nutrição normal e dietética | 100 |
Alimentação Saudável | 36 |
Avaliação Nutricional | 48 |
Segurança Alimentar | 120 |
Introdução a Prática Profissional | 64 |
Módulo Integrador | 60 |
Estágio Supervisionado | 300 |
TOTAL | 1.560h |