Técnico em Nutrição e Dietética

Sobre o Curso
O profissional do curso técnico em Nutrição e Dietética acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade - higiênico-sanitárias - em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Realiza a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional. Avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar. Duração: 18 meses.

Manhã | Tarde | Noite |
Investimento do curso: R$ 6.244,00 Matrícula de R$ 79,00¹ OU Matrícula de R$ 298,50² |
Investimento do curso: R$ 6.244,00 Matrícula de R$ 79,00¹ OU Matrícula de R$ 298,50² |
Investimento do curso: R$ 7.036,00 Matrícula de R$ 79,00¹ OU Matrícula de R$ 331,50² |
Vantagens e Facilidades
- Cursos nos horários matutino e vespertino com mesmo valor de investimento.
- Pagamento mensal das parcelas até o vencimento, com isenção das 3 últimas parcelas (válido apenas para plano financeiro²).
- Pagamento integral do curso com desconto de 15% (válido apenas para plano financeiro²).
- Pagamento antecipado das parcelas com desconto diferenciado (válido apenas para plano financeiro²).
- Pagamento parcelado com cartão de crédito. br>
Matutino - 07h15 às 10h30
Vespertino - 14h00 às 17h15
Noturno - 18h15 às 21h30
Para a matrícula, você deverá comparecer a Central de Atendimento em uma de nossas sedes (Djalma, Pará ou Paraíba) ou em nosso stand no Shopping Grande Circular, com original e a cópia dos seguintes documentos:
- RG;
- CPF;
- Comprovante de residência;
- Diploma e histórico do Ensino Médio;
- Duas fotos 3 x 4;
- Certidão de nascimento ou casamento;
- Título de eleitor;
- Comprovante de alistamento militar, para aluno do sexo masculino.
Disciplina | Carga Horária |
---|---|
Português Instrumental | 32 |
Metodologia da Ciência | 32 |
Ética e Deontologia Profissional | 32 |
Informática | 20 |
Mapeamento de Competências e Habilidades | 20 |
Anatomia e Fisiologia | 72 |
Humanização | 32 |
Suporte Básico a Vida | 40 |
Introdução a Nutrição | 48 |
Epidemiologia | 32 |
Nutrição Materno Infantil e Clínica Hospitalar | 52 |
Bromatologia | 60 |
Distúrbios e Deficiências Nutricionais | 100 |
Técnicas de Manipulação, Preparo, Conservação e Transporte de Alimentação | 120 |
Administração de Serviço de Alimentação | 100 |
Biossegurança | 40 |
Nutrição normal e dietética | 100 |
Alimentação Saudável | 36 |
Avaliação Nutricional | 48 |
Segurança Alimentar | 120 |
Introdução a Prática Profissional | 64 |
Módulo Integrador | 60 |
Estágio Supervisionado | 300 |
TOTAL | 1.560h |